В Феодосии открылась выставка «Русская Православная Церковь и Дом Романовых после Революции 1917 года (1917-2017)»

188

По благословению Его Высокопреосвященства Высокопреосвященного ПЛАТОНА Митрополита Феодосийского и Керченского, при поддержке Администрации города Феодосии Республики  Крым — 20 октября 2017 года  в 13:00. по адресу: Феодосийский музей древностей, проспект Айвазовского, 11, г. Феодосия, Республика Крым, Российская Федерация, состоялось открытие Выставка: «Русская Православная Церковь и Дом Романовых после Революции 1917 года (1917-2017)», организованная Императорским Культурным Центром при поддержки Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и при участи Группы Компаний «АЛЬБАТРОС».

В открытии выставки принял участие и преподал архипастырское благословение на проведение выставки — Руководитель Феодосийской Епархии — Высокопреосвященнейший Митрополит Феодосийский и Керченский Платон. Выставку, в день открытия, посетило и духовенство города Феодосии.

Выставка «Русская Православная Церковь и Дом Романовых после Революции 1917 года (1917-2017)» представляет интерес как для познания прошлого нашего Отечества, так и для поисков путей дальнейшего развития России. Основой экспозиции стали фотографии и документы, зафиксировавшие важнейшие события в жизни Императорской фамилии в годы изгнания (1917-1991) и в период возвращения на Родину (с 1991 г.  по настоящее время), преимущественно связанные с духовным соработничеством Российской царской династии и Русской Православной Церкви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.